tag:blogger.com,1999:blog-87079506258039105922024-02-07T03:26:16.607+01:00COOK´E vs MILAEn el fondo del corazon siempre reside un sueño.El mio era hacer reposteria, y como me apetece que otros disfruten de lo que yo disfruto,he creado este espacio, para darle forma a los sabores y sobre todo a las texturas y porque no a la cara dulce de la vida...y para que tu puedas elegir lo que quieras, un regalo, una despedida, un sueño hecho dulce...cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-74894005831346660292008-03-23T17:42:00.005+01:002008-05-27T14:02:09.187+02:00nuevo blogESTE BLOG HA SIDO TRASLADADO ACOOKE MILA de Blogolosascook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-91220919165682782402008-02-29T12:09:00.002+01:002008-02-29T12:10:48.539+01:00zapato de moda primaveraBueno es una tarta falsa para una exposicion, pero podria ser verdadera...Un zapato verde manzana con filigrana de encaje para una boda o una comunion....realizado en fondant, filigrana de glace y caja de fondant de mmf.cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-25496965009557953332008-02-26T08:20:00.003+01:002008-03-01T08:40:21.944+01:00Fondant de chocolateINGREDIENTES · Gelatina sin sabor, 1 cucharada rasa (7 gr) · Agua, 3 cucharadas · Glucosa, 1 cucharada( la puedes comprar en farmacias formato pequeño) .manteca vegetal, 1 cucharada rasa (la manteca americana es blanca, pero sirve una buena mantequilla vegetal sin casi color tipo artua) · Esencia a gusto, unas gotas · Azúcar glas tamizado cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-67969084478560773682008-02-25T16:19:00.003+01:002008-02-25T16:20:25.357+01:00snowmanEn el cole son de distintas nacionalidades...y religiones.Y que podia hacer yo que significara una navidad multiple? pues un muñeco de nieveY eso que cada vez hay menos nieve....cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-82457062575895827992008-02-25T16:16:00.004+01:002008-02-25T16:19:06.001+01:00¡animales, animales!Unos ratones, y otros, y una abeja....mi casa llena de animales...y todos se comen (chocolate blanco, negro, lacasitos, mermelada....cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-25509647757671509712008-02-25T16:14:00.003+01:002008-02-25T16:16:19.565+01:00inaugurando una merienda del JerteLas primeras cerezas, el primer clafoutis...uhmmmmcook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-85446935340837335042008-02-25T16:09:00.004+01:002008-02-25T16:13:38.820+01:00fresquitas de veranoBavarois de melocoton y cointreau con bombones de chocolate, mousse de naranja con mermelada amarg, queso y fresones sobre gelatina helada de fresas....apetecen fresquitas de veranocook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-40258728800240776262008-02-25T16:06:00.006+01:002008-02-25T16:09:49.065+01:00tarta tres chocolatespara mi hijo en su bautizo, para mas cumpleaños de otros niños, todos en verano, fresquitas, adornadas con chocolate o gelatina, la tarta tres chocolates (con el añadido de mousse de galletas que yo pongo) nunca deja de sorprendercook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-51704917548728601382008-02-25T15:57:00.003+01:002008-05-27T14:00:09.793+02:00solo para adultosLa esposa me pidio una cosa un poco picantilla, para la familia y aunque no he podido conseguir las fotos del despues, os enseño el antesUna invitacion al postre...supongo.cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-19532264647230062832008-02-25T15:55:00.002+01:002008-02-25T15:57:39.029+01:00un bolsito...de marcaTengo una conocida que siempre me reclama alguna tarta, aunque sea tamaño mini.Y como fue su cumpleaños y yo sabia que anhelaba un bolso de Carolina Herrera (yo no tengo tanto dinero para regalos...) pense que hacer con lo que tenia.Asique en un par de horas idee este bolsito de Tous y sin secar siquiera se lo entregue.Ella me dijo que habia sido un exito, pero que le faltaba algun billete de cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-82965022179704496522008-02-25T15:51:00.004+01:002008-02-25T15:55:02.421+01:00angeles y mas angelesPorque felicitar las navidades con un cristhmas al uso? me decidi a hacer una felicitacion que pudiera ser original, que pudiera comerse.Y para ello me invente los moldes de los angeles, los grandes y los pequeños...al mas puro estilo naif.Con una pasta de galletas hecha de nata y vainillacook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-75834362972343557122008-02-25T15:50:00.003+01:002008-02-25T15:51:56.044+01:00celebrando la navidadSobre un bizcocho de chocolate y licor de cafe una ganache de chocolate y terminado en mazapan coloreado para empezar la navidad con buena dosis de dulzura.cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-49302095171437006112008-02-25T15:48:00.003+01:002008-02-25T15:50:44.892+01:00UNA BEBITAQue en realidad cumplio 26 pero sus compañeros pensaron en un regalo, y yo pense en lo joven que era en realidad en comparacion con el resto.Y asi salio este minipastel (cuatro raciones grandes) realizado sobre un bizcocho de almendras y relleno de puding de naranja, forrado en mazapan coloreado y pasta de azucarcook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-73027885405995439262008-02-25T15:20:00.004+01:002008-02-25T15:42:01.171+01:00Delicias del bosqueSobre un bizcocho de gelatina de manzana relleno de mousse de moras y coulis de arandanos y grosellas, un frosting de queso y vainilla, colores del bosque, rosas, morados, verdes y amarillos y encima, el hada de las flores...todo para mi sobrina Albacook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-11201301632345233502008-02-25T15:16:00.003+01:002008-02-25T15:20:06.529+01:00dulzura de pistachoTenia muchas ganas de hacer una tarta de un blog frances de gastronomia y reposteria, al mas alto nivel de reposteros con premios y todo.Yo por supuesto ni me acerco, pero la tarta ha tenido tanto exito, que ya no me vale con el trabajo de chinos de los pistachos (que en Madrid son dificiles de encontrar pelados y crudos).Y para que veais, dos formatos para la misma receta:cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-31057288248957522472008-02-25T15:13:00.003+01:002008-02-25T15:15:24.182+01:00un barquito veleroUn cliente cumplia su 50aniversario y se esta sacando el titulo de patron de barco, bueno mas bien ya de capitan.Su mujer quiso darle esta sorpresa.Dos bizcochos de chocolate, uno con queso y naranja, otro con baileys y mousse.Los dos terminados en mmf para unos veinte comensales.Creo que repetiran....cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-89207252179586112052008-02-25T15:10:00.002+01:002008-02-25T15:13:36.896+01:00tarta mini de bodasY se casaron...y fueron felices...y comieron perdices....Bueno las dos primeras cosas seguro que si, la tercera no se, por decir algo.Tengo una amiga, que despues de unos cuantos años de convivencia decidió dar el si y yo les regale esta tarta.La cobertura es de fondant coloreado, pero las figuras son de porcelana, de recuerdo, hasta que duren....cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-59357541516805337262008-02-25T15:09:00.003+01:002008-02-25T15:10:44.184+01:00otras cookies para desayunarCookies de chocolate blanco y negro todo en pepitas, para un desayuno de domingo....y en formato extragrandecook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-75214859287615988462008-02-25T15:05:00.003+01:002008-02-25T15:08:55.765+01:00Y una merienda?Cuando me regalaron el Libro de Oro del chocolate estas navidades me encanto, ya lo habia visto,pero hay tantas y tantas cosas por hacer....para empezar esta tarta de chocolate y naranja con frosting de naranja y cacao amargo.Y para seguir con estacorona de chocolate negro, nueces y pepitas de chocolate blancocook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-54159311727777359662008-02-25T14:57:00.006+01:002008-02-25T15:03:17.477+01:00cake ballsO bizcobolas, o bolincochos....seaceptan sugerencias.Copiados del Blog de Bakerella, son una fuente perfecta de aprovechar los restos de bizcocho, los recortes de los que ya estan decorados, los que te quedan un poco duros.. en el blog originalcook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-73332733267824572542008-02-25T14:54:00.005+01:002008-02-25T14:57:54.244+01:00Tarta marmol o vaquitaPara terminar el verano una tarta de celebracion porque iba a tener un nuevo sobrino...y asi la hice, con mousse de chocolate blanco y de chocolate negro, se podria comer como en la primera foto, pero despues de congelarla, la termine con cacao amargo y unas rosas de arcilla de chocolate....cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-76507270914093351952008-02-25T14:52:00.002+01:002008-02-25T14:54:52.595+01:00dulce navidadCorona de navidad, un poco por salir de lo habitual, a base de frutos secos (orejones, pasas, frutas del bosque, naranja, canela manzana rallada y muchas especias y luego glaseado en forma de nieve, para tomar con un chocolate calentito, o mejor con un vino especiado...sabores del norte para el friocook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-61441744912523194092008-02-25T12:15:00.003+01:002008-02-25T12:16:37.809+01:00muffins amorososPor san Valentin, que mejor que amor, chocolate negro y un gran corazon? pues aqui el desayuno, un tete a tete, solo faltaba el cafe...cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-44231824899304128582008-02-25T12:12:00.003+01:002008-02-25T12:14:27.800+01:00delicia refrescante francesaLe tenia ganas. CHOCORANGE. De un blog frances, bizcochod de chocolate y almendra, mousse de chocolate con leche y mousse de chocolate negro, mermelada de naranja y cubierto con mas chocolate y licor.quien puede resistirse?.Yo despedi el año para empezar con esto....cook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-8707950625803910592.post-89320476666647910052008-02-25T12:09:00.003+01:002008-02-25T12:12:06.807+01:00y otra de floresUn mini bizcocho madeira cake de turron y crema de avellanas, cubierto de fondant blanco de chocolate, con ganache de chocolate negro y flores de azucar.Para un bonito dia de primaveracook´e vs milahttp://www.blogger.com/profile/04823557606078121397noreply@blogger.com0