COOK´E vs MILA

En el fondo del corazon siempre reside un sueño.El mio era hacer reposteria, y como me apetece que otros disfruten de lo que yo disfruto,he creado este espacio, para darle forma a los sabores y sobre todo a las texturas y porque no a la cara dulce de la vida...y para que tu puedas elegir lo que quieras, un regalo, una despedida, un sueño hecho dulce...

febrero 25, 2008

inaugurando una merienda del Jerte


Las primeras cerezas, el primer clafoutis...uhmmmm

Publicado por cook´e vs mila en lunes, febrero 25, 2008

Etiquetas: tartas temporada

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

logo

logo
mi firma

Datos personales

cook´e vs mila
madrid, Spain
cake designer (desde 2006)
Ver todo mi perfil

la mascota


adopt your own virtual pet!

Etiquetas

  • adultos (1)
  • bolleria (1)
  • cookies (4)
  • cumpleaños adultos (6)
  • otras tartas (10)
  • recetas deco (1)
  • TARTAS INFANTILES (9)
  • tartas temporada (8)

Archivo del blog

enlaces golosos

  • http://bakerella.blogspot.com/
  • http://lacocinadealmaerrante.multiforos.es
  • http://lacocinadeauro.com
  • http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/
  • http://morgana.blogslot.es/category/morgana-repostera/
  • http://www.ecakes.com.ar/
  • http://www.recetariocanecositas.com/
  • http://cuisineplurielle.canalblog.com
  • http://www.cakecentral.com/

visitantes

Counter
Free Counter

copyrigth

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Precios

Consulta personalizada

notas sobre las tartas

IMPORTANTE
Dada la fragilidad de las tartas sólo podemos aceptar encargos para Madrid.
•Si quieres hacernos un pedido mándanos un e-mail a cookevsmila@yahoo.es especificándonos tus preferencias, el número de invitados, y la fecha para la que se necesita o llama al 649576117 (COOKE).
•Los ingredientes de las tartas y los sabores van en nota aparte
•El pedido debe hacerse, por lo menos, con quince dias de antelación en temporada normal para que se seque la decoración y sobre todo para poder adecuar tu idea al diseño y buscar los mejores productos, no obstante si lo quiere con menos plazo llámenos para ver si es posible. es posible que, dada la variabilidad de la demanda hay veces que, sintiéndolo mucho no les podemos atender aunque nos lo pidan en plazo, les facilitaremos una fecha alternativa.
•Dado que hay muchas tartas que hay que hacerlas con muchos días de antelación. NO SE ADMITEN CANCELACIONES DE PEDIDO, los CAMBIOS DE FECHA tendrán una penalización de 30 euros si se producen con menos de una semana de preaviso. En cualquier caso, los cambios de fecha puede que no se puedan realizar por tener mucho trabajo en la fecha nueva.
•Los pedidos se recogen en este domicilio. No se envían a domicilio si el precio es inferior a 200 euros. Para precios superiores consultar.
•Los pedidos con coste inferior a 200 euros se abonan EN EFECTIVO en el momento de su entrega, en los pedidos con coste superior se pedirá un anticipo. Para compra de materiales y productos
•
Los precios estan adecuados a cada tarta pero es de mas barato a mas caro: el fondant de azucar, el chocolate y el mazapan)

•En cualquier caso los presupuestos se harán personalizados, dado que las tartas tienen distinto trabajo e ingredientes
•Los pedidos que requieran bizcochos o ingredientes especiales por alergias alimentarias tendrán un coste adicional que dependera del numero de comensales y de los productos. •Todos los productos pueden cambiarse (ejemplo harina refinada por integral, azucar (no el fondant) por fructosa o de caña, etc)Pregunta sobre productos sin huevo o sin gluten.El resultado visual puede no ser el mismo, el precio puede incrementarse según el cambio.
••Cualquier idea que se te ocurra puede plasmarse en pastel, danos la tuya para ajustarlo.Se hacen cosas desde celebracion, infantil, logos, empresas, eroticas. Etc.
•.Las tartas de varios pisos requieren ser entregadas por separado y montadas en el lugar del evento.
•
•El transporte de las tartas se calculará en cada caso
•Las tartas son ARTESANAS aunque los materiales y sabores sean iguales, no siempre seran indenticas en decoracion a las de la foto

Ingredientes, sabores y rellenos

Ingredientes:
serán siempre PARA LOS BIZCOCHOS:
huevos, yogur, aceite de girasol o de oliva, mantequilla o manteca vegetal, almendras, harina blanca o integral, azucar blanco de caña o fructosa, nata, queso crema, frutos secos, fruta fresca y seca y levaduras quimicas y naturales, esencias y especias, licor y chocolates.
2.los ingredientes para las coberturas seran:MAZAPAN (almendra cruda, almibar y patata) FONDANT O PASTA LAMINADA y pastillajes (azucar, manteca vegetal, gelatina, glucosa, glicerina, limon y esencias de vainilla y almendra, RESTO CUBIERTAS frutos secos, chocolate, cuajadas y gelatinas.Colorantes alimentarios
Sabores y Rellenos
Los sabores habituales de los bizcochos son:
.bizcocho de yogur , bizcocho de coco, bizcocho de chocolate solo bizcocho de limon, fresa,naranja ,manzana o tropical(de gelatinas) bizcocho de vainilla y bizcocho de platano y canela.
***Los frutos secos y las frutas desecadas (orejones, pasas, etc.)dentro del bizcocho o del relleno tendran un coste añadido de 2euros mas al precio final del pastel

Los rellenos de los bizcochos son:
-crema de nutella y caramelo o toffe -crema de queso de sabores a fruta o chocolate –crema pastelera o pastelera de sabores(naranja, platano,avellanas o fresa) –dulce de leche nueces y fruta caramelizada –coulis de frutas(tropicales, o frutos del bosque), mousse de chocolate blanco o negro o frutas(fresas,grosellas naranja, limon,melocoton ) mermeladas y nata montada o chantilly y fruta fresca

cual es la cobertura que mas te gusta para decorar tartas?